lundi 5 décembre 2016

Recette gourmandes et healthy


Pour le petit déjeuner

Pancake à la banane
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Ingrédients


flocon d'avoine

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banane
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Commencez par mixer une tasse de flocon d'avoine dans un mixeur pour que ça donne la consistance de la farine. Ensuite, écrasez une banane bien mûre et mélangez le tout avec deux tasses de lait de soja et c'est tout la pâte est prête. C'est facile à faire le matin. Vous pouvez faire 6 pancakes avec cette pâte. Vous pouvez ajouter des bananes par dessus ainsi que du sirop d'agave. C'est super bon.



Pour le déjeuner



Frites au four Sandwich végétarien

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Ingrédients

Patates
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Huile d'olive
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Je vous propose des frites aux four. Prenez des patates douces, épluchez les, ensuite découpez les en de très fines lamelles. Salez les dans un plat et poivrez. Ajoutez aussi un petit peu d'huile d'olive. Mettez les au four et surveillez et retournez les de temps en temps jusqu' à ce ça devienne bien dorées et croustillantes. Nous allons préparer aussi une sauce de tahini. Mettez une cuillère de purée de sésame. Rajoutez y une gousse d'ail et un demi citron vert et voila la sauce de tahini est prête. Ça remplace la mayonnaise.
Maintenant, on dresse le tout. prenez du pain. Tartinez la sauce de tahini et ajoutez des tomates, du mais, de la salade verte des avocats.
Ajoutez vos frites dans votre assiette et voila votre plat est prêt !



Pour le dîner : lentilles coco et légumes

Ingrédients

Lentilles oignon rouge
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chou fleur brocolis
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Faites cuire l'oignon rouge avec de l'huile d'olive. Ensuite découpez un chou fleur. Vous mettez la quantité qui vous convienne. Il n'y a pas de dosage précis. Une fois que c'est fait, ajoutez le tout dans la cocotte. Ensuite, faites la même chose avec des brocolis. Découpez le tout finement. Rajoutez ensuite un verre d'eau dans la cocotte pour tout faire cuire. Découpez ensuite des courgettes et ajoutez les au cuisson. Ajoutez par la suite des lentilles vertes. Rincez les bien avant à l'eau froide. Ajoutez par la suite deux canettes de lait de coco. C'est vraiment délicieux quand ça cuit. Rajoutez ensuite un autre vert d'eau. Pour parfumer ajoutez une cuillère à soupe de curry vert. Laissez cuire pendant environ une heure à feu doux. Plus ça mijote plus c'est bon. Certes, ça n'a pas une très belle texture mais franchement c'est délicieux. A essayer absolument !

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